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quinta-feira, 20 de maio de 2010

Receitas Cozidas

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Pastinhas para Sanduíches:
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Patê de Cenoura:
Bata no liquidificador 3 cenouras cruas, 1 fatia de cebola, cebolinha e salsinha, 1 colher de azeite extra virgem, sal marinho e limão à gosto.
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Pasta de Berinjela:
Assar 3 berinjelas no forno e retirar-lhes a polpa e bater no processador. Acrescente, aos poucos, ½ xícara de tahine, alho esmagado, um pouco de azeite e limão, até obter consistência cremosa. Tempere com sal, cheiro verde e pimenta à gosto. O tahine é encontrado em casas de produtos naturais e é uma pasta feita de gergelim. É uma fonte de proteínas e cálcio maravilhosa.
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Kibe de forno com Abóbora
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Deixar de molho por 2 horas 1 pacote de trigo para quibe. Cozinhar 1kg de abóbora, amassar para que fique como um purê. Escorrer o trigo e apertar bem para retirar o excesso d'água. Misturar em um pirex o trigo com cebola picada, tomate picado, pimentão picado, salsa e cebolinha, hortelã, azeite, gotas de limão, sal e o purê de abóbora. Coloca em um tabuleiro e leva ao forno até dourar.
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Macarrão com legumes

Ingredientes:- ½ pacote de macarrão integral cozido- 2 cebolas cortadas em rodelas- 1 cenoura cortada em tirinhas finas- 2 floretes de couve flor picadinha- 2 floretes de brócolis picadinho-1 xícara de repolho em tiras- shoyo e pimenta do reino Refogar a cebola até amolecer. Coloque então a cenoura e um pouco de shoyo, vá colocando um vegetal de cada vez e o shoyo junto. Quando terminar todos os ingredientes, junte o macarrão, coloque mais shoyo e a pimenta.

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